SLO.ru — новые версии популярных программ. Скачать программы.
20.04.2017

Google Chrome 58

Вышла новая стабильная версия браузера Google Chrome.

Как всегда, новая версия Google Chrome включает большой набор внутренних улучшений и исправлений. Это и целый ряд улучшений для повышения производительности и безопасности, и усовершенствования для сторонних разработчиков и вебмастеров. Рядовой пользователь вряд ли заметит какие то изменения, а вот разработчику и вебмастеру будет полезны как конкретные нововведения, так и общее развитие, за счет поддержки новых технологий. Особо отмечается включение в браузер полной поддержки стандарта IndexedDB 2.0, что должно упростить и ускорить работу с большими объемами данных. Также отмечается улучшенная обработка iframe-контента (включен атрибут allow-top-navigation-by-user-activation). Разумеется, в программе исправлена и очередная порция проблем в безопасности (всего 29 штук).

Google Chrome — это быстрый, легкий и настраиваемый браузер от компании Google. Google Chrome в кратчайшие сроки завоевал огромную аудиторию пользователей и на данный момент является самым популярным веб-браузером, обогнавшим по популярности Firefox и Opera.

Как и прочие продукты этого интернет-гиганта, Google Chrome ориентирован на простоту и удобство, что выражается в очень удобном и доступном интерфейсе. При всей своей простоте и доступности программе не приходиться жертвовать функциональностью — Хром включает все необходимые функции и даже чуть больше за счет применения дополнительных модулей. Помимо простоты и функциональности, Google Chrome может похвастаться высокими показателями при обработке веб-страниц с самым разнообразным содержанием, а результаты многих популярных тестов ставят программу на верхние строчки рейтингов.

В общем и целом, Google Chrome отлично подойдет как опытным пользователям, нуждающимся в быстром и функциональном браузере, так и новичкам, которые обязательно оценят простоту и удобство.
Google Chrome Google Chrome
Комментарии
* Простите за Disqus. Скоро тут будут нормальные комменты, а не это недоразумение.