SLO.ru — новые версии популярных программ. Скачать программы.
17.06.2016

Download Master 6.9.1.1517

Очередное обновление замечательного менеджера загрузки файлов Download Master.

В новой версии:

  • Добавлен новый плагин Bot Master, который служит для получения ссылоку из программы Telegram;
  • Добавлена поддержка браузера Vivaldi;
  • Улучшена загрузка видео с видеосервисов;
  • Обновлены локализации;
  • Исправлены ошибки.

Download Master — это очень популярная программа для загрузки файлов из интернета. От менеджеров загрузки файлов, которые встроены в браузер, программа отличается массой полезных функций для планирования и управления загрузками. Пользователь может спланировать загрузку большого количества файлов по ряду параметров, с возможностью сортировки загруженного файла по его типу, что очень удобно при дальнейшей работе с полученными файлами. Download Master интегрируется со всеми популярными веб-браузерами и перехватывает загрузки в полностью автоматическом режиме.

А еще, Download Master может увеличить скорость загрузки. Программа оптимизирует загрузку, путем разбиения файла на секции с одновременной загрузкой нескольких, что увеличивает скорость загрузки файла. Также программа имеет ряд настроек для оптимального использования разных типов интернет-соединения (модем, ISDN, ADSL, LAN).

Кроме основных возможностей присутствует функция загрузки видео с видео-сервисов, FTP-клиент, система поиска зеркал загружаемого файла, проверка целостности загруженного файла, просмотр содержимого ZIP-архивов перед закачкой, автоматического выключение компьютера посел выполнения загрузок и множество мелких, но полезных удобств.

Если пользователь часто загружает много файлов из интернета и любит широкую функциональность и порядок, то ему просто необходимо скачать Download Master, который станет отличной заменой нефункциональным менеджерам загрузки из состава браузеров.
Download Master Download Master Download Master
| Скачать Download Master (6 Мб, Бесплатно)
Комментарии
* Простите за Disqus. Скоро тут будут нормальные комменты, а не это недоразумение.