SLO.ru — новые версии популярных программ. Скачать программы.
10.05.2015

qBittorrent 3.2.0

Вышло крупное обновление популярного торрент-клиента qBittorrent.

Это очень крупное обновление с массой важных улучшений и изменений, а также исправлений обнаруженных проблем. Добавлено несколько новых колонок с информацией о раздачах, включены новые опции контроля раздач, предпринято множество оптимизацией для лучшей стабильности и производительности, улучшена запись информации о протоколе в лог, добавлена поддержка re-announce для каждого трекера в отдельности, переписан и оптимизирован код WebUI, добавлена возможность сохранения на сетевой диск, добавлена поддержка Qt5 и многое другое.

qBittorrent — это полнофункциональный клиент P2P-сети BitTorrent. У этого торрент-клиента есть 2 значительных плюса: мультиплатформенность (есть версии для GNU/Linux и FreeBSD) и открытые исходные коды. Последнее особенно актуально, потому как программа с открытым исходным кодом не содержит и не будет содержать дополнительного, рекламного контента, который в большом количестве встраивают в свои дистрибутивы разработчики многих торрент-клиентов. Поддержка же GNU/Linux тоже нечастое явление среди программ данного толка и это дает qBittorrent еще один значительный плюс.

В функциональном плане, это современный и полнофункциональный клиент, в котором есть все что нужно для удобной загрузки/отдачи файлов и полного контроля за раздачами. qBittorrent имеет удобный и понятный интерфейс, содержит функции поиска по популярным сайтам с коллекциями torrent-файлов, поддерживает все популярные технологии и расширения протокола, поддерживает удаленное управление через веб-интерфейс, включает функции продвинутого управления задачами, имеет удобный мастер создания torrent-файлов, умеет контролировать трафик и многое другое. В общем, все как положено у хороших программ.
qBittorrent qBittorrent
| Скачать qBittorrent для Windows (11.3 Мб, Бесплатно/GPL)
| Скачать qBittorrent для GNU/Linux (12 Мб/GPL)
Комментарии
* Простите за Disqus. Скоро тут будут нормальные комменты, а не это недоразумение.