SLO.ru — новые версии популярных программ. Скачать программы.
IsoBuster 4.2 — обновление программы для восстановления удаленных файлов 23.06.2018

IsoBuster 4.2 — обновление программы для восстановления удаленных файлов

Вышла новая версия IsoBuster — мощного средства для восстановления утраченных данных с любых носителей.

IsoBuster является серьезным инструментом, который служит для восстановления данных с любых носителей информации: оптических дисков, жестких дисков, любых флэш-накопителей и т. п. Программа позволяет восстановить данные при их удалении пользователем, при различных несчастных случаях (воздействие вируса), с плохо читаемых носителей, а также поврежденных дисков. Программа существует много лет, за которые заслужила хорошую репутацию.

Главное окно IsoBuster
Главное окно IsoBuster

IsoBuster 4.2 является довольно крупным обновлением с массой улучшений всех аспектов программы. Список изменений включает десятки пунктов и свидетельствует о значительном повышении качества программы.

Самым заметным улучшением новой версии является переработанные настройки программы. Это обновление призвано сделать их более понятными. В случае с IsoBuster это особенно важно, ведь успех работы программы во многом зависит от сложных настроек, в которых хорошо бы разбираться.

Другим важным улучшением является поддержка новых типов носителей: Blu-ray XL (BDXL), 3-слойные и 4-слойные Blu-ray (TL и QL BD), UHD, а также M-Disc.

Обновленные настройки программы
Обновленные настройки программы

Большинство прочих усовершенствований находятся внутри и направлены на улучшение работы с носителями и файлами на них.

Расширены некоторые настройки и добавлены новые опции. К примеру, добавлена опция для запуска программы в режиме простоя без автоматического выбора диска; добавлена возможность указать конец диапазона IBQ; добавлена возможность установить любой формат файла при сохранении из окна редактирования; добавлена поддержка новых тегов и многое другое.

Предпринято множество улучшений для повышения общего качества работы программы: теперь функция поиска ищет по всей проверяемой области, а не только по самой актуальной файловой системе; улучшена поддержка специфических образов; во много раз повышена скорость экспорта отчетности; улучшено общее качество обработки CUE, особенно в случаях работы с многофайловыми образами и многое другое

Пробная версияРазмер: 4.6 МбОС: WindowsСтабильная версия